龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  国际项目
昆明院承建的斯里兰卡国防培训学校屋顶光伏项目竣工
来源:昆明院 作者:李维妍 时间:2021-12-23 字体:[ ]

12月21日上午9:30分,由云南省商务厅援助,中国电建昆明院承建的斯里兰卡国防培训学校屋顶光伏示范项目举行竣工移交仪式。斯里兰卡国防部下设国防培训学校主席、董事、当地政府官员、电建国际斯里兰卡代表及学生代表等参加了竣工移交仪式。

国防培训学校主席Dulath先生对中方援助及云南省商务厅的支持表示忠心感谢,并指出项目的实施是对斯里兰卡政府可再生能源开发规划及发展屋顶光伏政策倡议(Battle for Solar Energy)的充分响应,缓解了学校缺电现状、极大地节约了学校日常电费开支。希望双方能以此项目为契机,展开更为深入的合作。

学校董事Sanjaya对昆明院克服疫情影响,顺利高效完成项目给予了充分肯定。移交仪式结束后,中斯双方进行了项目技术交流活动。



【打印】【关闭】