龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  国际项目
水电九局中标毛里求斯伊本高速公路立交桥升级项目
来源:水电九局 作者:邹玉玲、张振伟 时间:2021-12-27 字体:[ ]

12月21日,水电九局收到毛里求斯公路发展局签发的伊本立交桥改造升级项目中标函,持续打造毛里求斯业务多元化发展格局。

该项目使用水电国际品牌投标,项目紧邻毛里求斯金融商业中心,是连接M1、M3高速公路的重要交通枢纽。项目建成后将大大缓解当地交通压力,便利当地居民出行,有力促进当地旅游业和经济发展。项目工期2年,主要施工内容包括加宽现有伊本立交桥,并在两侧设置分流车道,调整并新建匝道,新建一座立交桥,拆除并新建M3高速公路转盘及匝道等。

自2011年进入毛里求斯市场后,水电九局践行“现场就是市场,以现场促市场”的理念,并形成良性循环,累计在毛里求斯实施20余个重要工程项目,涉及市政、房建、公路、水利、市政、砂石、桥梁等施工领域,形成“小市场,大作为”的良好格局,获得了政府部门、业主以及当地居民的一致好评。


项目示意图

【打印】【关闭】