龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
电建物业工会为患病职工爱心募捐解难题
来源:电建地产 作者:张玲艳 摄影:张玲艳 时间:2021-12-27 字体:[ ]

为深入推进党史学习教育,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,近日,物业公司为患病职工开展爱心募捐活动,以实际行动解决基层职工“急难愁盼”问题,切实增强干部职工群众的安全感、幸福感。

么林娜是电建物业总部财务管理部职工,今年身患重病,且家中还有亲人患病,高昂的医疗费用对原本已经济困难的家庭更是雪上加霜。物业公司工会了解到情况后,迅速安排部署爱心募捐活动,第一时间发出爱心募捐倡议书,号召大家行动起来,以实际行动奉献一份爱心,贡献一份力量,帮助患病同事解决燃眉之急。爱心点燃希望,真情传递温暖。公司领导班子带头捐款,子分公司全体干部职工纷纷慷慨解囊,“50元、100元、200元、500元、……这不仅仅是一串数字,而是汇集着电建物业全体职工炽热感情的爱心,汇聚成汩汩暖流温暖着患病职工的心灵。短短几天时间,共募集捐款77689元,12月14日,公司工会主席牛海河将爱心款送至么林娜手中,她十分感谢组织的亲切关怀,并表示争取早日康复返回工作岗位,以实际行动回报组织的关爱。

党史学习教育开展以来,物业公司始终坚持 “为群众办实事”,着力解决干部职工的“急难愁盼”问题,真正把实事办到基层干部职工心坎上。本次爱心募捐活动在为职工办实事的同时也生动彰显了物业公司党史学习教育的成果。下一步,物业公司工会将以党史学习教育为契机,认真履行工会的职责和使命,解决广大职工最关心、最现实、最迫切的难题,为广大干部职工健康筑起的守护防线。


【打印】【关闭】