龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  社会责任
中国电建莫桑比克代表处联合江西电建举行爱心捐赠活动
来源:江西电建公司 作者:刘奇一 摄影: 方伟建 时间:2021-12-28 字体:[ ]

莫桑比克当地时间12月16日,中国电建莫桑比克代表处联合江西电建公司莫桑比克城网EPC项目部在莫桑比克纳卡拉CIDADE ALTA学校举行了“携手同行,共克时艰”捐赠活动。纳卡拉市市长助理、莫桑比克电力公司纳卡拉市电力局局长、纳卡拉市交通警察厅厅长、莫桑比克城网总承包项目监理代表、莫桑比克城网EPC项目部相关领导出席。

在纳卡拉配网修复项目所在地纳卡拉,中国电建向交通警察局、纳卡拉市小学、母婴救护站等机构捐赠了防疫物资、生活物资及办公学习用品等。

捐赠仪式上,莫桑比克城网EPC项目部项目经理王存平介绍了中国电建集团在莫桑比克业务开展情况,对各界人士给予该项目建设给予的支持表示感谢。他强调,作为一家中央企业,中国电建将始终把维护中非传统友谊放在战略位置,做一方市场,交一方朋友。疫情当前,将始终与非洲朋友同舟共济,共克时艰。

三家受捐方代表表示,在当前疫情下收到中国电建大量的防疫物资、生活物资和办公学习用品都对他们带来了极大的帮助,对中国电建的捐助行为表示感谢。

卡拉市市长助理、莫桑比克电力公司纳卡拉市电力局局长对本次捐赠活动给予高度赞扬,深度认同中国电建作为国际承包商的能力,并高度赞许中国电建服务社区、融入社区的企业担当。

莫桑比克城网EPC项目位于莫桑比克东北部纳卡拉市,包括纳卡拉城市配网和索法亚省配网改造两个子项目。项目建成后将实现纳卡拉地区配网系统的全面升级,在造福当地5000户居民的同时,也将为当地社会经济发展提供强大动力。项目于2021年1月正式开始实施,计划于2022年12月竣工投产。

【打印】【关闭】