龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  社会责任
电建路桥公司20名志愿者驰援西安市疫情防控一线
来源:电建路桥公司 作者:江云 摄影:杨立刚 时间:2021-12-28 字体:[ ]

12月28日,电建路桥公司20名志愿者投身西安疫情防控工作。

近日,西安疫情防控工作进入关键时期,为融入并支持区域政府疫情防控工作,积极履行央企社会责任,12月28日一大早,20名中国电建志愿者在做好自我防护的基础上,立即赶赴陕西省西安市沣东新城抗疫指挥中心报到,作为疫情防控力量接受统一指挥。

西安市相关防疫部门为志愿者发放了防护服、口罩等防护用品,组织专业人员进行安全防护培训。据了解,20名志愿者将分别奔赴西安市沣东新城和盛花园社区的防疫一线,开展核酸检测、物资保障运输等抗疫工作。

在当前疫情防控的关键时刻,中国电建不忘履行社会责任,电建路桥公司持续派遣突击队成员、志愿者加入区域政府疫情防控工作,为地方政府打赢疫情防控歼灭战贡献出“中国电建”力量。


【打印】【关闭】