龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  国际项目
喀麦隆明图姆公路项目举行竣工通车典礼
来源:电建市政公司 作者:杨凯淋 时间:2021-12-29 字体:[ ]

日前,电建市政公司承建的喀麦隆明图姆公路工程项目举行刚果(布)布拉柴维尔—喀麦隆雅温得经济走廊竣工通车典礼。

喀麦隆公共工程部部长、刚果(布)桑噶省省长、日本JICA银行、非洲发展银行、中非国家银行负责人一行参观朱姆—明图姆—恩塔姆竣工路段,并在恩塔姆隆重举行项目全线竣工典礼剪裁仪式,喀麦隆国家电视台等多家媒体随行。

公共工程部代表团参观了项目沿线整体情况,听取了项目当前质保期间的维护管理工作、新增停车场施工情况等的汇报,公共工程部代表团对项目质保期当前的工作表示认可,并对沿线路段的维护工作表示满意。

竣工剪裁仪式上,部长表示,项目能够全线通车,要特别感谢中国水电承建的明图姆公路路段,在新冠疫情持续蔓延的形势下,中国水电迎难而上,取得了丰硕成果,我们共同见证了中国水电高效率、高质量的履约能力,期待着与中国水电再次合作。

明图姆公路工程项目是公司在喀麦隆实施的第一个项目,项目位于喀麦隆东南部,是中非共同体大通道的一部分,该工程包括LOT1和LOT2两个标段,道路全长67.5公里。项目主要施工内容包括:道路土方、箱涵、桥梁施工、沥青混凝土面层等及其他附属工程,同时包括合同外两处停车场施工。项目资金来源为非洲发展银行、日本国际合作银行和喀麦隆政府,业主是喀麦隆公共工程部,项目于2021年1月26日通过喀麦隆国家验收委员会临时验收。


【打印】【关闭】