龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  投资开发
水电一局埃塞市场“连中三元”
来源:水电一局 作者:孙龙 时间:2021-12-30 字体:[ ]

埃塞当地时间12月29日,水电一局成功中标并签约埃塞俄比亚首都配网中压升级及埃塞商行总部大楼供电项目。项目总工期为18个月。

该项目为当地币现汇项目,主要建设内容包括:埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴配网已有中压架空线路、地埋电缆进行升级和改造以及为埃塞俄比亚商业银行总部大楼新建供电网络,相关的设计、生产、供货、现场施工及实验调试等工作全部由水电一局以EPC的模式负责实施。

项目建成后,将进一步提升亚的斯亚贝巴配网系统的稳定性,为其城市化建设提供可靠的电力保障。

本月以来,水电一局在埃塞市场“连中三元”,此前已经成功签约埃塞俄比亚国家电力调度中心项目和亚的斯亚贝巴城市配网管理系统EPC项目,这是水电一局根植国际输变电业务市场,坚持深耕细作、熟地做熟,以现场保市场的又一重要成果。

【打印】【关闭】