龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
上海院签约雄电电力调度生产运维中心近零能耗咨询项目
来源:上海电力设计院有限公司 作者:陈雨洁 时间:2021-12-31 字体:[ ]

 近日,上海电力设计院有限公司签约雄电电力调度生产运维中心近零能耗咨询项目,项目是该楼宇面向新型电力系统的低碳智慧建筑全过程咨询的第一阶段委托。项目标志着上海院在城市绿建新业务开拓中取得突破性成果。

项目助力国网后勤部为助力实现“碳达峰,碳中和”目标,全力构建新能源为主体的新型电力系统基础上,在全国开展的两个试点示范项目之一,对于各省电力公司小型基建的能耗改造、能碳升级具有重要的示范与引导作用。

通过该项目的承接与推进,对外拓展了绿色智慧的企业形象,对内架构了兼具综合性、灵活性的协作模式,有助于核心队伍的锻炼与内外资源的整合。“双碳”国策下的核心竞争力逐步塑造,将为公司实现“十四五”战略中“城市+能源”目标提供有力支撑。


【打印】【关闭】