龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
新疆錾高生态水电站35千伏输电线路并网送电
来源:水电十一局 作者:许天哲 赵胜姣 时间:2021-12-31 字体:[ ]

12月25日,随着新疆錾高生态水电站1号和2号机组顺利启动,35千伏输电线路成功将电量送入电网,为项目决战四季度、决胜全年目标任务画上了一个圆满的句号。

新疆錾高生态水电站35千伏输电线路全长9.65公里,3架空线路长9.25公里,电缆线路长0.4公里,其中3座铁塔位于陡峭山坡上,材料运输较为困难。水电十一局錾高水电站项目部党工团组织齐抓共管,积极发扬争气、争先、争上游的“三争精神”,倒排工期,挂图作战,攻坚克难,于11月6日顺利完成送电前线路验收工作。12月25日,在项目业主及监理的共同见证下,35千伏输电线路成功并网送电,顺利完成四季度节点目标。  

新疆錾高生态水电站35千伏输电线路的顺利建成,实现了项目当年建设、当年投运的目标,极大地鼓舞了全体参建人员的信心和干劲,也为明年完成主电站首台机组发电奠定了坚实基础。


35千伏输电线路

【打印】【关闭】