龙盛体育

 龙盛体育 
  >  资讯中心  >  社会责任
中国电建捐赠平板电脑助力巴拿马教育事业
来源:电建国际公司 作者:张云倩 时间:2021-12-31 字体:[ ]

当地时间12月28日,在中国电建美洲区域总部巴拿马代表处牵头组织下,中国电建向巴拿马教育部捐赠了20台平板电脑,它们将由教育部统一管理并送往Chiriquí省的Chorchita学校。巴拿马教育部、国际合作部,中国电建巴拿马代表处有关负责人参加了此次活动。

中国电建的工作人员将捐赠的20台平板电脑带到教育部,同教育部负责人进行了简单的交接,并开展了真诚友善的谈话。教育部负责人对中国电建的义举表达了极大的感激之情,表示本次捐赠的平板电脑将为Chorchita学校师生提供更丰富的授课形式和课程内容,中国电建对巴拿马开展公共教育事业提供了较大帮助,愿意同中国电建一起为中巴友谊献计献策。

中国电建美洲区域总部自在巴拿马设立以来,组织在巴成员企业成立了巴拿马志愿者协会,陆续参与了包括海滩清理活动、食品银行义工活动、到残疾人学校探望等多项与非政府组织合作的各类社会公益活动。这些社会责任实践活动展现了中国电建志愿服务、志愿奉献、勇于担当的爱心,树立了企业良好社会形象,为中巴友谊增光添彩。


【打印】【关闭】